My profile
Name : ReN-ReN
Age : 22 (going 23 in Feb'08)
Birthday : 20 February 1986
School : Petra Christian University Surabaya, East Java - Indonesia

Archives

Credits
Image: Kao Ani
Imagehost: Image Shack
Layout by: Strawberrific
Jumat, Desember 07, 2007
07.23
Akhirnya selesai juga pindahan nya dengan segala urusannya..... paling tinggal menata barang2.... tinggal dikit lagi....
Trus, setelah dengan susah payah mencari ilmu sampai ke ujung siwalankerto.... (pdhal ya ga jauh2 amat sih...) akhirnya aku telah merubah layout blogku dengan hasil keringat sendiri..... (ya maklum, msh blm ahli komp, pa lagi klo kode2 css-an, puciiiingggggg deh. Ya thx for the book to my prenz... it's really help me. Oh ya, skalian aja ya aku ksh informasi tentang bukunya.
Buku yang dipinjamkan oleh my prenz ini judulnya "Pernak-Pernik Blog: Cantik, Atraktif, Fungsional" cetakan ke-2 karangan Fany Ariasari, terbitan Mediakita Jakarta tahun 2006. Buat orang yang sudah punya blog, isi buku ini sangat komplit mengenai "pernak-pernik" untuk menghias serta melengkapi blog kita. Dari pilihan serta cara merubah layout blog sampai widget atau aplikasi yang bisa ditambahkan ke blog kita seperti status yahoo! messenger (online atau tidak), jam, shoutbox, dllnya. Kalo cuma buat blognya sih gampang aja. Tapi menghiasnya yang susah. Makanya, buku ini sangat membantu aku dalam merubah blogku jadi keren seperti ini. Terima kasih juga ma yang buat ini layout, lucu.... Yang pasti ga rugi deh punya buku ini. Aku aja jadi pengen beli sendiri. Habis lengkap sih alamat2 website yang bisa dipakai untuk menambah aplikasi ke blog kita. Ya blog ku sih mungkin masih jauh dari sempurna, tapi aku seneng, soalnya bener2 hasil karyaku sendiri (kecuali layoutnya, aku minta di blogskins.com soalnya aku ga tau cara buat layout blog sih...)
Kayaknya segini dulu deh, lain kali disambung agi dengan topik yang lain lagi....
Jangan lupa tulis comment, kritik atau saran di bagian tagboard-nya...
Thank You... ^_^

Label: ,



Put tag board code here.